Псковский Котельный Завод
Высокоэффективные водогрейные котлы

Горелки UNIGAS

Фирма «СIВ UNIGAS»CIB UNIGAS создана в 1972 году и за долгое время работы заняла важную позицию среди самых передовых производителей горелочных устройств как в Италии, так и за рубежом.

Фирма в данный момент в состоянии удовлетворить любое требование потребителя, благодаря широкой и полной гамме продукции.

Компания предлагает сегодня более 600 моделей, мощностью от 14 кВт до 70 000 кВт, предназначенных для работы на природном и сжиженном газе, дизельном, мазутном и комбинированных видах топлива.

Этот важный результат ставит фирму «СIВ UNIGAS» в один ряд с наиболее активными компаниями производителями на рынке горелочных устройств; он становится еще более значительным, если учесть тот факт, что на большей части отопительных систем используются горелки средней и большой мощности.

Горелки фирмы «СIВ UNIGAS» прочные, надежные и экономичные, имеют низкие показатели продуктов сгорания уже в стандартном исполнении.

Для удовлетворения наиболее жестких требований по выбросам продуктов сгорания в атмосферу, фирма «СIВ UNIGAS» довольно давно разработала газовые горелки серии «Low Nox».

Сотрудничество с фирмой CIB Unigas началось практически с первых дней основания предприятия Псковский Котельный Завод, и на сегодняшний день водотрубные водогрейные котлы с горелками CIB Unigas успешно эксплуатируются и востребованы на многих важных теплоэнергетических обьектах в различных регионах России.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГОРЕЛКИ URB
• Большой типоразмерный ряд мощностью от 5 МВт до 80 МВт. Позволяет подобрать лучшее решение для котла.
• Горелки могут быть изготовлены с соплом из огнеупорных кирпичей и со стальным соплом. Это дает возможность применять горелки, как для водотрубныхГорелка UNIGAS
  котлов, так и для жаротрубных.
• Регулировка факела, как по диаметру, так и по длине. Лучшая геометрия факела для различных видов топок.
• Применение частотного и кислородного регулирования. Это способствует более экономичной работе котлоагрегата.
• Удобство эксплуатации. Большой складской запас запчастей в России.